cart-icon

ACELERANTE


Acelerante en polvo con formula balanceada para tortillas de harina de trigo.

Beneficios

  • Acorta el tiempo de reposo del testal.

  • Maximiza la producción.

Recomendaciones de uso

  • Se ponen en la batidora la harina, ACELERANTE, sal y polvo para hornear, se baten por 2 minutos.
  • Se agrega la manteca y se bate por 5 minutos.
  • Se pone el agua y se bate de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
  • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
  • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
  • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

Presentación

  • Bulto de 5 kg rendimiento para 62 bultos

  • Bulto de 20 kg rendimiento para 250 bultos

*Dosificación calculada de 80 g por bulto*

Dosis

Ingredientes

Harina de Trigo

ACELERANTE

Sal

Polvo p/hornear

Manteca

Agua

Cantidad

44 kg

40-80 g

900 g

350 g

5 kg

20-24 L

ACELERANTE para tortillas de harina

Evita que se peguen las tortillas de harina con ACELERANTE

Quiero este producto

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

8190-0207

8190-7142

81 1044 8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies