ANTIAPELMAZANTE

ANTIAPELMAZANTE


Mejorador en polvo con formula balanceada para tortillas de harina de trigo.

Beneficios ANTIAPELMAZANTE

  • Antiadherente para tortillas

    Elimina el problema de pegado de las tortillas.

  • Antiadherente para tortillas

    Sin rastros de sabor ni olor en la tortilla.

Recomendaciones de uso

  • Se ponen en la batidora la harina, ANTI APELMAZANTE, sal y polvo para hornear, se baten por  2 minutos.
  • Se agrega la manteca y se bate por 5 minutos.
  • Se pone el agua y se bate de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
  • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
  • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
  • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

Presentación

  • Bulto de 5 kg rendimiento para 62 bultos
  • Bulto de 20 kg rendimiento para 250 bultos

*Dosificación calculada de 80 g por bulto*

Dosis


Ingredientes Cantidad
Harina de Trigo 44 kg
ANTIAPELMAZANTE 60-80 g
Sal 900 g
Polvo p/hornear 350 g
Manteca 5 kg
Agua 20-24 L

** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**


Antiapelmazante para tortillas de harina

Evita que se peguen las tortillas de harina con ANTIAPELMAZANTE

Quiero este producto
Visítanos

TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.
LLámanos

Teléfonos:


8190-0207

8190-7142

81 1044 8820
Entérate de lo último

Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.

Redes Sociales



Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies