Es muy frecuente que las tortillas de harina acompañen diversos platillos mexicanos, al igual que las elaboradas con maíz. Si deseas poner un negocio de venta de tortillas de harina, es importante que conozcas su elaboración.
Este tipo de tortillas se utilizan para preparar quesadillas, pero la más conocida es la de los burritos, debido a su gran tamaño. También es utilizada la tortilla de harina en la comida china para preparar los rollitos primavera.
Una pregunta común es saber qué harina es mejor para la venta de tortillas, lo cierto es que cualquiera es buena siempre que tenga un aditivo. En TIA hemos creado un conservador en polvo con fórmula balanceada para preparar tortillas de harina de trigo.
El procedimiento de las tortillas es fácil cuando se cuenta con los ingredientes adecuados. Te compartimos los pasos a seguir para preparar las mejores tortillas de harina.
– En la batidora se colocan la harina, el PRONAX J-3, la sal y el polvo para hornear, dejándose batir por espacio de 2 minutos. Después se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
– Ahora se pone el agua y se bate hasta obtener la masa, esto puede ser por espacio de 10 a 15 minutos.
– Se procede a bolear y se dejan reposar las bolitas o testales con un espacio de 15 a 30 minutos, dependiendo de la temperatura ambiente.
– Se alimenta al horno cocedor obteniendo unas tortillas de textura suave y un sabor agradable. Por último se espera a que se enfríen y se empacan según la presentación deseada.
Además de este conservador, también manejamos bases con diferentes sabores que destacarán las tortillas que venderás. Con nuestros aditivos podrás vender alimentos de calidad, diferenciándote de la competencia. Hacer uso de nuestros productos te ayudará a tener un buen comienzo en tu negocio de tortillas.
Contáctanos para brindarte más información sobre las presentaciones que tenemos de PRONAX-J3, además de otros productos que te ayudará a incrementar la venta de tortillas de harina.
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