BASE ENCHILADA

BASE ENCHILADA


Formulación balanceada para la fabricación de tortilla de harina de maíz y con masa de nixtamal tipo enchilada.

Beneficios

  • Antiadherente para tortillas

    Texturizante, suavizante y acondicionador

  • Antiadherente para tortillas

    Vida de anaquel de 3 días

  • Antiadherente para tortillas

    Extractos de chiles rojos

  • Antiadherente para tortillas

    Alto en fibras

  • Antiadherente para tortillas

    Omega 3 y 6

  • Antiadherente para tortillas

    Vitaminas A,B,C,D,E y K

  • Antiadherente para tortillas

    Ayuda a mejorar la digestión

Recomendaciones de uso

En 100% harina de maíz, se vierte el agua en la batidora, después se incorpora la harina de maíz junto con la la BASE ENCHILADA y se deja batir hasta dar punto a la masa.

Presentación

  • Unidad de 1.5 kg rendimiento para 1 batida 
  • Caja con 10 unidades rendimiento para 10 batidas 

*Dosificación calculada de 1.5 kg por batida de 50 kg de masa*

Presentación

Cantidades
100% Harina de maíz
1.5 kg de BASE ENCHILADA 
20 kg de harina de maíz
30 L de agua

** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**

BASE ENCHILADA

Mejora tus tortillas de maíz con BASE ENCHILADA

Cotizar producto
Visítanos

TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.
LLámanos

Teléfonos:


8190-0207

8190-7142

81 1044 8820
Entérate de lo último

Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.

Redes Sociales



Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies