Formulación balanceada para la fabricación de tortilla de harina de maíz y con masa de nixtamal sabor nopalinaza.
En 100% nixtamal se saca el nixtamal de la paila, después se pasa al escurridor y se deja que se vaya el exceso de agua. Después, se aplica el BASE NOPALINAZA y se incorpora con la mano o también se aplica en el cono del molino.
*Dosificación calculada de 1 kg por batida de 50 kg de masa*
Cantidades |
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100% Nixtamal |
Mixteo |
100% Harina de maíz |
1 kg de BASE NOPALINAZA |
1 kg de BASE NOPALINAZA |
1 kg de BASE NOPALINAZA |
50 kg de nixtamal |
25 kg de nixtamal |
20 kg de harina de maíz |
10 kg de harina de maíz |
30 lts de agua |
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15 lts de agua |
** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**
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