HARINA FUERTE | 1.000 kg. | 5.000 kg. | 10.000 kg. |
BASE / HAMBURGUESA | 375 gr. | 1.875 kg. | 3.750 kg. |
LEVADURA POLVO | 15-20 gr. | 75-100 gr. | 150-200 gr. |
HUEVO LÍQUIDO | 150 ml. | 750 ml. | 1.500 lts. |
AGUA FRESCA | 435 – 450 ml. | 2.175 – 2.250 lts. | 4.350 – 4.500 lts. |
Preparación de la masa
Usar cazo y Gancho.
Procedimiento de horneo
Se hornea a (180 a 185) °C o (350 a 360) °F, por espacio de 14 a 16 minutos. Dependiendo del tipo de cocedor u horno que se utilice.
** NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.
Visítanos
TIA