cart-icon

BASE PARA PAN DE HAMBURGUESA, PAN BLANCO DE CAJA, MEDIAS NOCHES, COLCHONES, ETC.

BASE PARA PAN DE HAMBURGUESA, PAN BLANCO DE CAJA, MEDIAS NOCHES, COLCHONES, ETC.


Esta base esta diseñada para obtener panes con un perfil de sabor exquisito, una textura y suavidad excelente y muy fácil rebanado.


Puedes comprar en:



Presentación

Dosis


HARINA FUERTE 1.000 kg. 5.000 kg. 10.000 kg.
BASE / HAMBURGUESA 375 gr. 1.875 kg. 3.750 kg.
LEVADURA POLVO 15-20 gr. 75-100 gr. 150-200 gr.
HUEVO LÍQUIDO 150 ml. 750 ml. 1.500 lts.
AGUA FRESCA 435 – 450 ml. 2.175 – 2.250 lts. 4.350 – 4.500 lts.

Manipulación

Preparación de la masa
Usar cazo y Gancho.

  1. Se colocan en el cazo la harina, la base y la levadura en polvo, y se mezclan en velocidad #1 por espacio de 1 minuto.
  2. Se coloca el huevo y el agua y se mezcla por 1 minuto en velocidad #1 o hasta que la mezcla sea homogénea.
  3. Después en velocidad #2 por espacio de 8 a 12 minutos o hasta que la masa este elástica y forme una membrana trasparente entre los dedos.
  4. Se descarga la masa y se deja reposar por espacio de 10 minutos.
  5. Se corta y bolea al tamaño deseado, se acomoda en charolas previamente engrasadas.
  6. Se aplica el brillo con huevo, agua o brillo panadero y se decoran a su preferencia, con Ajonjolí, Avena, Semillas de Linaza, Semillas de Chía etc.
  7. Se colocan en el fermentador a 110°F o 43°C, y a una humedad relativa de 85% por espacio de 45 a 60 minutos aprox.
  8. Se sacan a secar y si se desea se pueden volver a abrillantar.

Procedimiento de horneo
Se hornea a (180 a 185) °C o (350 a 360) °F, por espacio de 14 a 16 minutos. Dependiendo del tipo de cocedor u horno que se utilice.

** NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.

BASE PARA PAN DE HAMBURGUESA, PAN BLANCO DE CAJA, MEDIAS NOCHES, COLCHONES, ETC.

Garantiza la calidad del pan que comercializas con BASE PARA PAN DE HAMBURGUESA, PAN BLANCO DE CAJA, MEDIAS NOCHES, COLCHONES, ETC.

Asesoría gratuita

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación