cart-icon

BASE PARA CUERNITO ESPAÑOLITO Y CROISSANT

BASE PARA CUERNITO ESPAÑOLITO Y CROISSANT



COMPRAR AHORA

Presentación

Dosis


Base Cuernitos                                   600 gr. 3.000 kg. 6.000 kg.
Harina Fuerte 1.000 kg. 5.000 kg. 10.000 kg.
Levadura Polvo 15-20 gr. 75-100 gr. 150-200 gr.
Huevo Líquido 200 ml. 1.000 lts. 2.000 lts.
Agua Fresca 320-350 ml. 1.600-1.750 lts. 3.200-3.500 lts.

Manipulación

Preparación de la masa
Usar cazo y Gancho

  1. Se pone en el cazo la harina, la base y la levadura y se mezcla en velocidad #1, de 1 minuto hasta que la mezcla sea homogénea.

2. Se incorpora el huevo y el agua se agrega lentamente, y se mezcla en velocidad #1 por 1 minuto o hasta que la mezcla este homogénea.

3. Se mezcla en velocidad #2 por espacio de 5 a 7 minutos o hasta que de liga la masa.

4. Se deja reposar la masa por espacio de 10 minutos.

5. Pasando este tiempo se extiende la masa y se lamina recomendamos 2 laminadas.

6. Una vez laminada se reposa en refrigeración mínimo 1 hora o hasta 24 horas, pasando este tiempo se saca y se extiende para formar los cuernitos o piezas deseadas.

7. Una vez formadas las piezas se barniza, con huevo o brillo y se decoran según sea su preferencia.

Fermentación
8. Se pasa a fermentar a una temperatura de 110°F o 43°C y a una humedad relativa de 75% por espacio de 35 a 45 minutos.

Procedimiento de horneo

9. Se sacan y si es su deseo agregar un poco más de brillo ahí se puede aplicar y se dejan secar por espacio de 5 a 7 minutos.

10. Se hornea a 175°C o 350°F, por espacio de 15 a 17 minutos, este tiempo es variable dependiendo del terminado deseado y el tipo de cocedor u horno que se utilice.

** NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.

BASE PARA CUERNITO ESPAÑOLITO Y CROISSANT

Garantiza la calidad del pan que comercializas con BASE PARA CUERNITO ESPAÑOLITO Y CROISSANT

Asesoría gratuita

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación