cart-icon

BASE PARA CUERNITOS

BASE PARA CUERNITOS


Esta Base está diseñada para obtener productos como, Cuernitos, Bigotes, Españolitos, Moño de Corbata, Rehiletes, Cartera etc.


Puedes comprar en:



Presentación

Dosis


Base Cuernitos                                   1.000 kg. 3.000 kg. 6.000 kg.
Harina Fuerte 666 gr. 2.000 kg. 4.000 kg.
Levadura Polvo 15 gr. 45 gr. 95 gr.
Huevo Líquido 170 ml. 500 ml. 1.000 lts.
Agua Fresca 430 ml. 1.300 lts. 2.600 lts.

Manipulación

Preparación de la masa

Usar cazo y Gancho

  1. Se pone en el cazo la harina, la base y la levadura y se mezcla en velocidad #1, de 1 minuto hasta que la mezcla sea homogénea.
  2. Se incorpora el huevo y el agua se agrega lentamente, y se mezcla en velocidad #1 por 1 minuto o hasta que la mezcla este homogénea.
  3. Se mezcla en velocidad #2 por espacio de 5 a 7 minutos o hasta que de liga la masa.
  4. Se deja reposar la masa por espacio de 10 minutos.
  5. Pasando este tiempo se extiende la masa y se lamina recomendamos 2 laminadas.
  6. Una vez laminada se reposa en refrigeración mínimo 1 hora o hasta 24 horas, pasando este tiempo se saca y se extiende para formar los cuernitos o piezas deseadas.
  7. Una vez formadas las piezas se barniza, con huevo o brillo y se decoran según sea su preferencia.
  8. Se pasa a fermentar a una temperatura de 105°F o 50°C y a una humedad relativa de 75% por espacio de 40 a 60 minutos.
  9. Se sacan y si es su deseo agregar un poco más de brillo ahí se puede aplicar y se dejan secar por espacio de 5 a 7 minutos.

Procedimiento de horneo
Se hornea a 160°C o 320°F, por espacio de 15 a 17 minutos, este tiempo es variable dependiendo del terminado deseado

** NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.


BASE PARA CUERNITOS

Garantiza la calidad del pan que comercializas con BASE PARA CUERNITOS

Asesoría gratuita

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación