Preparación de la masa
Usar cazo y Gancho
- Se pone en el cazo la harina, la base y la levadura y se mezcla en velocidad #1, de 1 minuto hasta que la mezcla sea homogénea.
- Se incorpora el huevo y el agua se agrega lentamente, y se mezcla en velocidad #1 por 1 minuto o hasta que la mezcla este homogénea.
- Se mezcla en velocidad #2 por espacio de 5 a 7 minutos o hasta que de liga la masa.
- Se deja reposar la masa por espacio de 10 minutos.
- Pasando este tiempo se extiende la masa y se lamina recomendamos 2 laminadas.
- Una vez laminada se reposa en refrigeración mínimo 1 hora o hasta 24 horas, pasando este tiempo se saca y se extiende para formar los cuernitos o piezas deseadas.
- Una vez formadas las piezas se barniza, con huevo o brillo y se decoran según sea su preferencia.
- Se pasa a fermentar a una temperatura de 105°F o 50°C y a una humedad relativa de 75% por espacio de 40 a 60 minutos.
- Se sacan y si es su deseo agregar un poco más de brillo ahí se puede aplicar y se dejan secar por espacio de 5 a 7 minutos.
Procedimiento de horneo
Se hornea a 160°C o 320°F, por espacio de 15 a 17 minutos, este tiempo es variable dependiendo del terminado deseado
** NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.