cart-icon

BASE PARA PAN DULCE

BASE PARA PAN DULCE


Esta mezcla sirve para pan dulce estilo mexicano como: conchas, danés, biscocho, pan fino, donas fritas con levadura, trenzas, conos, entre otras. Este producto es polifacético y puede utilizar para múltiples cometidos en la industria panificadora.

BASE PARA PAN DULCE es una mezcla para preparar la masa de diferentes tipos de pan y garantiza la base dulce de los panes más conocidos como son: conchas, donas, biscocho y trenzas.

Ingredientes

BASE PARA PAN DULCE contiene ingredientes como polisacáridos de productos naturales, ácidos grasos comestibles, ácidos orgánicos y agua purificada. Este suavizante para tortillas está clasificado como GRAS (Generally Recognized As Safe). Así mismo, todos nuestros ingredientes cumplen con normas internacionales como la FDA (United States Food and Drug Administration) y especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

Ventajas

BASE PARA PAN DULCE es una mezcla para pan que puedes añadir a la preparación para mejorar el sabor y el olor de tu fórmula.

Beneficios base para pan dulce

  • Antiadherente para tortillas

    Obtienes múltiples productos

  • Antiadherente para tortillas

    Inviertes en un producto

  • Antiadherente para tortillas

    Es fácil de utilizar

Aplicación


Como una medida para garantizar el funcionamiento de BASE PARA PAN DULCE es importante añadir el producto tal como se específica.

Base para pan dulce 3.000 Kg
Harina de patente 10.000 Kg
Agua(variable) 3.750 Kg
Huevo fresco 2.500 Kg
Levadura fresca(variable) 0.575 Kg

Para el uso de BASE PARA PAN DULCE se deben de tener en cuenta lo siguiente:

  • Cuando use levadura seca, seguir las recomendaciones del fabricante de la misma.
  • MEZCLAR: Un minuto en baja velocidad para una buena incorporación de los ingredientes.
  • AMASAR: En velocidad media hasta desarrollo completo y lograr una masa suave y elástica (aprox. 10-12 minutos).
  • TEMPERATURA DE LA MASA: 27-28 ° C (80-82° F)
  • TIEMPO DE PISO: 30 minutos.

Asistencia técnica

En la compra de nuestros productos puedes solicitar asistencia técnica gratuita. Comunícate con nuestro representante de zona o directamente con nosotros a los teléfonos (0181) 8190 0207 y (0181) 8190 7142.

Conoce más sobre base para pan dulce

Este producto permite preparar diversidad de pan con el mismo principio. Si te interesa BASE PARA PAN DULCE, comunícate con nuestros asesores o visita nuestras oficinas.

Base para panificación

Garantiza la calidad del pan que comercializas con base para pan dulce

Asesoría gratuita

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

a los siguientes números:
(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación