cart-icon

EMULSIFICANTES

EMULSIFICANTES


Acelerante en polvo con formula balanceada para tortillas de harina de trigo.

Ingredientes

Cantidad
Harina de Trigo 44 kg
EMULSIFICANTE 80-120 g
Sal 900 g
Polvo p/hornear 350 g
Manteca 5 kg
Agua 20-24 L

** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**

Presentaciones

  • Bulto de 5 kg rendimiento para 62 bultos
  • Bulto de 20 kg rendimiento para 250 bultos

*Dosificación calculada de 120 g por bulto*

Beneficios EMULSIFICANTES

  • Una distribución uniforme de la grasa en la masa

    Una distribución uniforme de la grasa en la masa

  • Evita la presencia de grumos en la masa

    Evita la presencia de grumos en la masa.

  • Pan o tortilla con estructura más uniforme, mejor textura y apariencia

    Pan o tortilla con estructura más uniforme, mejor textura y apariencia.

Aplicación


Como una medida para garantizar el funcionamiento de EMULSIFICANTES es importante añadir el producto tal como se especifica.


Para el uso de EMULSIFICANTES se deben de tener en cuenta lo siguiente:

  • Se ponen en la batidora la harina, los EMULSOFOCANTES, la sal y el polvo para hornear, se baten por espacio de 2 minutos.
  • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
  • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
  • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
  • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
  • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.
  • Para alargar la vida en anaquel recomendamos PRONAX J3 para 30 días.

Conoce más sobre EMULSIFICANTES

Este producto permite mantener separadas las tortillas de harina distribuidas en tu negocio, mediante EMULSIFICANTES. Si te interesa nuestro producto, comunícate con nuestros asesores o visita nuestras oficinas.

EMULSIFICANTES para tortillas de harina

Evita que se peguen las tortillas de harina con EMULSIFICANTES

Quiero este producto

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación