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Aumenta la durabilidad de las frituras y botanas con antioxidante para aceites

9 noviembre 2021
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Aumenta la durabilidad de las frituras y botanas con antioxidante para aceites

Para disfrutar de reuniones, películas, deportes o darse un gusto el fin de semana, las frituras y botanas son un elemento que no puede faltar. Lo cierto es que en los hogares mexicanos no son insustituibles las frituras de maíz, estos alimentos crujientes son los favoritos de muchos.

Las frituras para vender siempre serán un buen negocio para las tortillerías y no nos referimos a las frituras comerciales. Existen distintos tipos de frituras que se pueden realizar con las mismas máquinas e insumos de las tortillas, como tostadas, totopos o churritos.

Si deseas comenzar a vender frituras y botanas en tu tortillería o mejorar su fabricación, entonces necesitas los antioxidantes para aceites comestibles de TIA. Como aditivo es una buena opción que te brindará mejores resultados durante el proceso.

Beneficios de los antioxidantes en las frituras y botanas

En TIA queremos ayudarte a crear las mejores frituras de maíz, por lo que al utilizar nuestros antioxidantes podrás disfrutar de distintos beneficios.

  • Evitar que el aceite se enrancie. Los antioxidantes para aceites son conservadores líquidos que ayudan a prolongar la vida del aceite que se utiliza para freír.
  • Mayor duración en la fritura. Al ser un aditivo especial para alimentos se consigue retardar el envejecimiento de los productos.
  • Mejorar la calidad en el freído. Las frituras son protegidas, por lo que ya no salen con un color más obscuro.
  • Tener productos más crujientes. Al entrar en contacto con el aceite caliente y el aditivo se crea una superficie seca que la vuelve más crujiente.
  • Absorber menos aceite. Con esto se evita un consumo excesivo de aceite, y permite que el producto se escurra rápido.

¿Cómo se utilizan los antioxidantes en las frituras?

El proceso que se debe seguir para freír es similar al que ya se realiza en tu negocio.

  Se prepara la masa de acuerdo al tipo de fritura, y antes de freír se agrega el ingrediente extra.

  Cuando el aceite está en la freidora se agrega el antioxidante, este debe quedar disperso en la mayoría del aceite.

  Después se prende la freidora y se fríen los alimentos, al absorber menos aceite el escurrir las será más rápido.

  Para rellenar la freidora se agregará también el antioxidante, de acuerdo a la cantidad de aceite que se utilizará.

Comienza a implementar los antioxidantes en la preparación de frituras y botanas, crea  productos más sanos y crujientes. Contáctanos para brindarte mayor información de nuestras presentaciones.

 

 

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