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¿Para qué sirven los mejoradores para tortilla de maíz?

Los mejoradores para tortilla de maíz, como su nombre lo indica, ayudan a potencializar todas las características de la tortilla que la hacen única. Los puntos principales que se califican al degustar una tortilla son: el color, la suavidad, la textura, rollabilidad y resistencia.

Existen diversos productos que mejoran al mismo tiempo el sabor, la apariencia y la textura de cualquier masa de maíz. Pero, también existen otros que se enfocan en características como durabilidad, suavidad o anti adherencia.

Los mejoradores para tortilla de maíz son simplemente un requisito más a cumplir, al momento de garantizar la calidad de los productos que llegan al consumidor final.

Mejoradores para tortilla de maíz

En TIA, sabemos que la mejor publicidad es la que te llega mediante otros clientes. Por eso, te enlistamos los siguientes mejoradores para tortilla de maíz o de nixtamal que te ayudarán a satisfacer a los consumidores:

  • MEJORADOR PLUS: este mejorador para tortilla de maíz en polvo es: acondicionador, suavizante y texturizante. También, ofrece suavidad dentro de la vida útil de la tortilla, sin bordes quebradizos y con un aspecto inmejorable. Tampoco genera rastros de aroma o sabor.
  • NEX-PLUS: acondicionador, suavizante y texturizante. Además, conserva la masa por 24 h y la tortilla 72 horas desde su preparación inicial. No se contrapone a la cal y tampoco deja aroma ni sabor.
  • MEJORADOR 3M PLUS:  esta fórmula balanceada no se contrapone con la cal, por lo que maximiza el sabor y olor del maíz. Además, evita que se peguen las tortillas y no  existen rastros de sabor y olor en la tortilla. También, ayuda a que se evite la deshidratación de la tortilla, ofreciendo una mayor resistencia y rollabilidad.

La forma de incluir mejoradores para tortilla de maíz combinado con nixtamal, es mezclarlo con el agua con la que vayas a batir tu producto. Pero, si usas solo nixtamal, el producto se puede aplicar directamente en la tolva del molino o en el escurridor.

Debido a que la tortilla se deshidrata menos, existe un ahorro en el gas al momento de que pasan a producción, garantizando una mayor rollabilidad, potencialización del sabor, olor a maíz y una vista de tus tortillas irresistible.

Soluciones para tortillas de maíz o nixtamal 

Gracias a estos productos para mejorar las tortillas, también podemos evitar que se peguen, los bordes quebradizos y otros factores que pueden afectar el sabor y la calidad de nuestro producto.

Nuestros mejoradores para tortilla de maíz son aprobados por normas internacionales establecidas por FDA (Food and Drug Administration) y FCC (Food Chemicals Codex). Además, cuentan con una clasificación de GRAS (Generally Recognized as Safe), lo que permitirá compartir con el mundo tus productos.

Conoce más sobre nuestras fórmulas para mejorar las tortillas de tu negocio, ingresa al sitio de TIA, o envía un mensaje al dar clic el siguiente enlace.

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