Mezcla especial para elaborar pan tipo bolillo, baguette, pistolets y teleras.
Este mix es de fácil preparación y alto rendimiento, con buena suavidad para lograr una mejor vida en anaquel.
Mucho del sabor y la textura del pan elaborado con harina integral se lo da la proporción alta de fibras naturales como el salvado. Son panes u hogazas cuyo volumen es más compacto. Con la miga más de color obscuro. Pero con un aroma y sabor más pronunciado que un pan con harina refinada.
La harina integral de trigo contiene una gran cantidad de salvado que no contribuye con la fortaleza de la masa, que nosotros con nuestras formulaciones logramos tener los volúmenes deseados de hogazas o pan con excelente textura y suavidad.
Los mix con harina integral no deben almacenarse en áreas de elevada temperatura, humedad o durante mucho tiempo, debido a que el aceite no saturado que contiene el germen de trigo que está en cantidades significativas en esta harina, puede ranciarse, y si esto sucede, imparte mal sabor al pan horneado.
Nuestra presentación es en sacos de 2 capas de papel kraft y con bolsa de polietileno en medio con 25 kilos de mix cada uno.
Acomodados en pallet de 1.10 mts, por 1.10 mts. Por 1.60 mts. De alto con 40 sacos por pallet.
La vida en anaquel de nuestro producto guardado en las condiciones adecuadas es de 3 meses.
Mix integral | 1.000 kg. | 5.000 kg. | 10.000 kg. |
Levadura en polvo | 8 gr. | 40 gr. | 80 gr. |
Emul roll | 10 gr. | 50 gr. | 100 gr. |
Agua | 560-600 ml. | 2.800-3.000 lts. | 5.600-6.000 lts. |
Preparación de la masa
Fermentación
En cámara de vapor por 45 a 60 minutos o hasta que por lo menos duplique su tamaño.
Temperatura de la cámara: 110°F (43°C)
Humedad Relativa: 80 – 85 %
Sajar
Con una hoja filosa para darle el acabado adecuado.
Procedimiento de horneo
Con 20 segundos de vapor y una temperatura de 200 ºC ó 392°F por espacio de 15 a 18 min. Aprox.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL |
Calorías 50 calorías por grasa 10 |
%Valor Diario*
Grasa Total 0g 1% Grasa Saturada 0g 0% Grasa Poliinsaturada 0g Grasa Monoinsaturada 0g Colesterol 0mg 0% Sodio 115mg 5% Carbohidrato Total 10g 3% Fibra dietaría 2g 8% Azúcares 1g Proteína 4g |
Vitamina A 0% Tiamina 6% Calcio 4% Ácido Fólico 4%
Vitamina C 0% Niacina 10% Hierro 2% Riboflavina 6% |
*Los porcentajes de valores diarios están basados en una dieta de 2,000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calórica |
INGREDIENTES
Harina integral, azúcar, sal y mejorantes.
Mezcla especial para elaborar pan tipo bolillo y baguette, teleras, pistolets, integrales. De fácil preparación y alto rendimiento con buena suavidad para dar una mejor vida en anaquel.
NOTA:
Nuestros ingredientes cumplen con las normas internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized As Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).
Temperatura de la masa:
28° C ó 82°F
Visítanos
TIA