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MIX PARA BOLILLO Y BAGUETTE INTEGRAL

MIX PARA BOLILLO Y BAGUETTE INTEGRAL


Mezcla especial para elaborar pan tipo bolillo, baguette, pistolets y teleras.

Este mix es de fácil preparación y alto rendimiento, con buena suavidad para lograr una mejor vida en anaquel.


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Mucho del sabor y la textura del pan elaborado con harina integral se lo da la proporción alta de fibras naturales como el salvado. Son panes u hogazas cuyo volumen es más compacto. Con la miga más de color obscuro. Pero con un aroma y sabor más pronunciado que un pan con harina refinada.

La harina integral de trigo contiene una gran cantidad de salvado que no contribuye con la fortaleza de la masa, que nosotros con nuestras formulaciones logramos tener los volúmenes deseados de hogazas o pan con excelente textura y suavidad.

Los mix con harina integral no deben almacenarse en áreas de elevada temperatura, humedad o durante mucho tiempo, debido a que el aceite no saturado que contiene el germen de trigo que está en cantidades significativas en esta harina, puede ranciarse, y si esto sucede, imparte mal sabor al pan horneado.

Presentación

Nuestra presentación es en sacos de 2 capas de papel kraft y con bolsa de polietileno en medio con 25 kilos de mix cada uno.

Acomodados en pallet de 1.10 mts, por 1.10 mts. Por 1.60 mts. De alto con 40 sacos por pallet.

La vida en anaquel de nuestro producto guardado en las condiciones adecuadas es de 3 meses.

Dosis


Mix integral 1.000 kg. 5.000 kg. 10.000 kg.
Levadura en polvo 8 gr. 40 gr. 80 gr.
Emul roll 10 gr. 50 gr. 100 gr.
Agua 560-600 ml. 2.800-3.000 lts. 5.600-6.000 lts.

Manipulación

Preparación de la masa

  1. Colocar el mix integral, la levadura y el Emul roll en el cazo con gancho, de la batidora y mezclar por 1 minuto en velocidad #1, agregar el agua y mezclar por 1 minuto en velocidad #1 y de 8 a 12 minutos en velocidad #2 hasta que la masa se desarrolle o despegue del tazón.
  2. Reposar 20 min.
  3. Cortar según el tamaño y peso deseado.
  4. Moldear para darle forma deseada apretando bien la masa.

Fermentación
En cámara de vapor por 45 a 60 minutos o hasta que por lo menos duplique su tamaño.
Temperatura de la cámara: 110°F (43°C)
Humedad Relativa: 80 – 85 %

Sajar
Con una hoja filosa para darle el acabado adecuado.

Procedimiento de horneo
Con 20 segundos de vapor y una temperatura de 200 ºC ó 392°F por espacio de 15 a 18 min. Aprox.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Calorías            50                      calorías por grasa 10
%Valor Diario*

Grasa Total                   0g                                        1%

Grasa Saturada             0g                                        0%

Grasa Poliinsaturada     0g              

Grasa Monoinsaturada   0g

Colesterol                     0mg                                     0%

Sodio                           115mg                                   5%

Carbohidrato Total        10g                                      3%

Fibra dietaría                2g                                        8%

Azúcares                       1g 

Proteína                        4g

Vitamina A   0%        Tiamina   6%        Calcio   4%      Ácido Fólico 4%

Vitamina C   0%        Niacina  10%        Hierro  2%       Riboflavina  6%

*Los porcentajes de valores diarios están basados en una dieta de 2,000 calorías. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calórica

INGREDIENTES
Harina integral, azúcar, sal y mejorantes.

Mezcla especial para elaborar pan tipo bolillo y baguette, teleras, pistolets, integrales. De fácil preparación y alto rendimiento con buena suavidad para dar una mejor vida en anaquel.

NOTA:
Nuestros ingredientes cumplen con las normas internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized As Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

Temperatura de la masa:
28° C ó 82°F

MIX PARA BOLILLO Y BAGUETTE INTEGRAL

Garantiza la calidad del pan que comercializas con MIX PARA BOLILLO Y BAGUETTE INTEGRAL

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