NEX-TG


Es un aditivo líquido que sirve como mejorador y conservador para la tortilla de maíz. Este producto no se contrapone con la cal y preserva hasta 72 horas la masa para las tortillas de maíz.

NEX-TG es un mejorador para la tortilla de maíz que se mezcla al preparar la masa y garantiza la preservación de las mejores cualidades de la tortilla, como son: elasticidad, suavidad, textura y rollabilidad. Además, mantiene la frescura del producto por más tiempo.

Ingredientes

NEX-TG contiene ingredientes como polisacáridos de productos naturales, ácidos grasos comestibles, ácidos orgánicos y agua purificada. Este suavizante para tortillas está clasificado como GRAS (Generally Recognized As Safe). Además, NEX-TG contiene otros ingredientes que cumplen con normas internacionales como la FDA (United States Food and Drug Administration) y especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).

Ventajas

NEX-TG es un aditivo que puedes añadir a la masa de la tortilla sin afectar el sabor o el olor de tu fórmula y permite preservar el producto de 48 a 72 horas.

Beneficios NEX-TG

  • Antiadherente para tortillas

    Antiadherente para tortillas

  • Antiadherente para tortillas

    Blanqueador de tortilla

  • Antiadherente para tortillas

    Suavizante para tortillas de maíz

  • Antiadherente para tortillas

    Texturizador para tortillas

  • Antiadherente para tortillas

    Rollabilidad en tortillas

  • Antiadherente para tortillas

    Sin bordes quebradizos

Aplicación


La preparación de tortillas de maíz varía según las regiones, por lo que te planteamos dos posibilidades en la preparación:


NEX-TG en harina de maíz

Si se utiliza puro maíz, el producto NEX TG se aplica en la tolva del molino o en el escurridor.

NEX-TG en nixtamal con harina

Cuando se combina nixtamal con harina de maíz, primero se vierte el agua a la batidora junto con el NEX TG, después agregar la masa de nixtamal y batir, y por ultimo agregar la harina de maíz.


Para el uso de NEX TG se deben de tener en cuenta lo siguiente:

  • La dosis recomendada va de  200 a 300 mililitros por cada 50 kilos de masa.
  • Por cada kilo de masa, se utilizan un aproximado de 4 a 6 mililitros de NEX TG.

Conoce más sobre NEX TG

Si te interesa NEX TG para mejorar y conservar la tortilla de maíz, puedes comunicarte con nosotros para realizar tu pedido, aquí. Además, te explicamos el proceso para añadir el aditamento a la masa o al nixtamal.

Conservador para tortillas de maíz

NEX TG es una fórmula que te permite mejorar tu producto

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