ADI-PLUS

ADI-PLUS


Producto 100% natural, con el cual se logra un proceso de fermentación desde el momento en que se pone en contacto con el maíz en un medio acuoso en el proceso normal de nixtamalización, sin contra ponerse con la cal.

Beneficios

  • Antiadherente para tortillas

    Mayor rendimiento

  • Antiadherente para tortillas

    Suavidad

  • Antiadherente para tortillas

    Mejor textura

  • Antiadherente para tortillas

    Rolabilidad

  • Antiadherente para tortillas

    Ahorro en consumo de gas de un 10 a 12%

Recomendaciones de uso

  • Colocar en la paila el agua necesaria para la cocción de maíz. 
  • Agregar el maíz y limpiar las impurezas que flotan en el agua.
  • Mezclar la cal junto con 150g de ADI-PLUS por saco de 50kg de maíz, cernir hasta que todos los polvos se incorporen al agua.
  • Prender la lumbre a la paila y menear cada aumento de 10°C de temperatura del agua.
  • Al llegar a 75°C, menear por última vez, tomar la temperatura final y apagar el fuego. La temperatura final oscilará entre 75-77°C.
  • Dejar reposar el nixtamal al menos 8 horas antes de moler.

NOTA: Es muy importante no enjuagar el nixtamal.

Presentación

  • Unidad de 1.5 Kg
  • Bulto de 5 Kg
  • Bulto de 20 Kg

Dosis


Cantidades
100% Nixtamal 100% Harina de maíz
150g ADI-PLUS 80g ADI-PLUS
50 Kg de nixtamal 20 Kg de harina de maíz
30-32 L de agua

** ** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CVTecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**


Visítanos

TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.
LLámanos

Teléfonos:


8190-0207

8190-7142

81 1044 8820
Entérate de lo último

Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.

Redes Sociales



Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies