cart-icon

ADI-PLUS

ADI-PLUS


Producto 100% natural, con el cual se logra un proceso de fermentación desde el momento en que se pone en contacto con el maíz en un medio acuoso en el proceso normal de nixtamalización, sin contra ponerse con la cal.


Puedes comprar en:


Beneficios

  • Antiadherente para tortillas

    Mayor rendimiento

  • Antiadherente para tortillas

    Suavidad

  • Antiadherente para tortillas

    Mejor textura

  • Antiadherente para tortillas

    Rolabilidad

  • Antiadherente para tortillas

    Ahorro en consumo de gas de un 10 a 12%

Recomendaciones de uso

  • Colocar en la paila el agua necesaria para la cocción de maíz. 
  • Agregar el maíz y limpiar las impurezas que flotan en el agua.
  • Mezclar la cal junto con 150g de ADI-PLUS por saco de 50kg de maíz, cernir hasta que todos los polvos se incorporen al agua.
  • Prender la lumbre a la paila y menear cada aumento de 10°C de temperatura del agua.
  • Al llegar a 75°C, menear por última vez, tomar la temperatura final y apagar el fuego. La temperatura final oscilará entre 75-77°C.
  • Dejar reposar el nixtamal al menos 8 horas antes de moler.

NOTA: Es muy importante no enjuagar el nixtamal.

Presentación

  • Unidad de 1.5 Kg

  • Bulto de 5 Kg

  • Bulto de 20 Kg

Dosis

Cantidades
100% Nixtamal 100% Harina de maíz
150g ADI-PLUS 80g ADI-PLUS
50 Kg de nixtamal 20 Kg de harina de maíz
30-32 L de agua

** ** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CVTecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**


Cantidades

100% Nixtamal

150g ADI-PLUS

50 Kg de nixtamal

100% Harina de maíz

80g ADI-PLUS

Sal

20 Kg de harina de maíz

30-32 L de agua

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación