La tortilla de harina multigrano es un aliado en la búsqueda de una vida más sana, debido a la diversidad de granos molidos que contiene y de cómo conserva importantes nutrientes que benefician al cuerpo. En este artículo te explicaremos cuál es el proceso para la elaboración de la tortilla de harina multigrano.
Los alimentos que contienen granos integrales siempre son una opción saludable gracias a sus propiedades y a la fibra de cada grano molido.
Las tortillas multigrano son una fuente de vitaminas, fibra, minerales, antioxidantes y fitonutrientes que el organismo necesita para mantenerse en equilibrio. Además, son ideales para reducir el riesgo de padecer enfermedades cardíacas y digestivas.
Su fibra, en especial, tiene un efecto probiótico que facilita el tránsito intestinal, con lo que permite mantener un peso corporal saludable.
Al consumir de manera frecuente los distintos granos y semillas que incluimos en el proceso para la elaboración de la tortilla, podremos alcanzar los beneficios para la salud que pueden ayudar a prevenir diversas enfermedades.
Ahora que ya sabes algunas de las ventajas que ofrecen las tortillas multigrano, te explicaremos más a detalle cuál es el proceso para la elaboración de la tortilla multigrano.
El proceso de preparación de las tortillas de harina es muy distinto al de las de maíz.
A continuación, te explicamos cuál es el proceso para la elaboración de la tortilla de harina multigrano:
Recuerda que nuestras bases para tortillas de harina contienen texturizante, suavizante y acondicionador; por lo que no requerirás añadir otros productos para cumplir estos objetivos.
Ahora que ya sabes cuál es el proceso para la elaboración de la tortilla multigrano, te recomendamos utilizar 1 kilogramo de base multigrano por cada kilogramo de harina de trigo.
Utilizar los productos de TIA es muy sencillo, estos son los pasos que debes de seguir:
Debido a la gran demanda de producto y el sabor que nos respalda, ahora también manejamos la base multigrano para tortilla de maíz para que puedas tener ambas opciones al momento de operar.
La ventaja principal al manejar este tipo de base, es que puedes tener una opción saludable y diferente para tus clientes, ofreciendo una amplia variedad para todos los gustos.
Ahora que ya resolviste la incógnita sobre cuál es el proceso para la elaboración de la tortilla, llámanos o escríbenos para asistencia gratuita y te orientaremos sobre lo que tu negocio necesita para el proceso de elaboración de la tortilla. También, puedes ingresar a nuestra página y enviar un mensaje.
La materia prima para una tortillería es clave para garantizar un proceso de producción de…
El tiempo de vida de anaquel es un factor esencial para los productos alimenticios, especialmente…
Los tipos de conservadores para tortillas de harina son elementos clave en la industria alimentaria,…
Desde hace algunos años, la tradicional tortilla amarilla de maíz ha cambiado de tonalidad. En…
Las tortillas de sabores han emergido como una tendencia creciente en el mercado mexicano, transformando…
Uno de los problemas comunes que enfrentan muchas tortillerías del país, es la dificultad para…
Esta web usa cookies.