• Se ponen en la batidora la harina, el PRONAX J-3, la sal y el polvo para hornear, se
baten por espacio de 2 minutos.
• Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
• Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de
punto.
• Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos
según la temperatura ambiente.
• Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas suavecitas y un sabor
agradable.
• Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.
Sinergismos de conservadores como propionatos de sodio o calcio, sorbato de potasio, benzoato de sodio, acidificantes, etc. aceptados por organismos internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (Generally Recognized as Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC (Food Chemical Codex).
Vida de anaquel de 20 a 30 días
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