cart-icon

ROLLO DE CHOCOLATE

ROLLO DE CHOCOLATE

Receta, Preparación y Venta

¿Buscas un rollo de chocolate esponjoso y delicioso para tu panadería o negocio? Nuestro MIX PARA ROLLO DE CHOCOLATE está diseñado para facilitar la producción de pasteles tipo rollo, como los tradicionales rollos de chocolate que ves en cafeterías y panaderías mexicanas.

Este producto es ideal para quienes quieren saber cómo hacer un rollo de chocolate profesional, sin complicaciones y con resultados consistentes.


Puedes comprar en:


Banner Mercado Libre link de nuestra tienda
Banner Amazon link de nuestra tienda

Presentación

Disponemos de diferentes presentaciones para adaptarse a tus necesidades de producción:

  • Saco de 25 kg de mix
  • Embalaje con doble capa de papel kraft y bolsa interior de polietileno
  • Paletizado: 40 sacos por pallet (1.10 x 1.10 x 1.60 m de altura)
  • Vida útil: 3 meses en condiciones frescas y secas

Dosis sugerida

MIX DE ROLLO DE CHOCOLATE 1.000 KG. 2.000 KG.
HUEVO FRESCO LIQUIDO 1.850 LTS. 3.700 LTS.
AZÚCAR 600 GR. 1.200 KG.
ACEITE VEGETAL 1.000 LTS. 2.000 LTS.
MIX DE ROLLO DE CHOCOLATE 1.000 KG. 2.000 KG.

¿Cómo hacer rollos de chocolate con nuestro mix?

Preparación de la masa

  • Usar cazo y globo.
  • Batir azúcar y huevo en velocidad #1 por 1 minuto. Luego batir a velocidad #2 durante 15 a 18 minutos.
  • Añadir el mix de chocolate y el aceite vegetal. Batir a velocidad #1 por 2 minutos.
  • Batir a velocidad #2 por 5 minutos hasta que esté listo para moldearse.
  • Colocar en charolas (1.600 kg de batido aprox.) o moldes redondos #10 (1 kg por molde).

Información nutrimental

(por porción de 45 g)
  • Energía: 686 kJ / 164 kcal
  • Proteínas: 5 g
  • Grasas: 8 g
  • Carbohidratos: 20 g
  • Sodio: 108 mg

Ingredientes del mix

Harina de trigo, almidón modificado de maíz, azúcar, cocoa, dextrosa, leche, sal, bicarbonato de sodio, fosfato de aluminio y sodio, fosfato monocálcico, sabor chocolate, colorantes certificados rojo #40 y azul #2.

Nuestros ingredientes están certificados por FDA y clasificados como GRAS (Generally Recognized As Safe), cumpliendo especificaciones del Food Chemical Codex (FCC).

ROLLO DE CHOCOLATE

Garantiza la calidad, sabor y consistencia en cada rollo de chocolate que horneas.

Asesoría gratuita

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

a los siguientes números:
(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación