ROLLO DE CHOCOLATE

ROLLO DE CHOCOLATE



Presentación

Dosis


MIX DE ROLLO DE CHOCOLATE 1.000 KG. 2.000 KG.
HUEVO FRESCO LIQUIDO 1.850 LTS. 3.700 LTS.
AZÚCAR 600 GR. 1.200 KG.
ACEITE VEGETAL 1.000 LTS. 2.000 LTS.
MIX DE ROLLO DE CHOCOLATE 1.000 KG. 2.000 KG.

Manipulación

Preparación de la masa

Usar cazo y globo

  1. Se pone el azúcar y el huevo, se baten en velocidad #1 por espacio de 1 minuto hasta integrar bien, después en velocidad #2 de 15 a 18 minutos.
  2. Se agrega el mix (harina) y aceite, se mezcla en velocidad #1 por espacio de 2 minutos.
  3. Después se mezcla por espacio de 5 minutos en velocidad #2 velocidad, estando en punto el batido se pasa a moldes. Charolas con peso de 1.600 kg. De batido moldes redondos del #10 de1 kg.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción de 45g                         Cantidad por porción

Contenido energético               686 kJ   (164Kcal)

Proteínas                                  5g

Grasas                                      8g

Carbohidratos                           20g

Sodio                                       108mg

INGREDIENTES
Harina de trigo, almidón modificado de maíz, azúcar, cocoa, dextrosa, leche, sal, bicarbonato de sodio, fosfato de aluminio y sodio, fosfato mono calcio, sabor chocolate, colores certificados rojos #40 y azul #2.

ROLLO DE CHOCOLATE

Garantiza la calidad del pan que comercializas con ROLLO DE CHOCOLATE

Asesoría gratuita
Visítanos

TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.
LLámanos

Teléfonos:


8190-0207

8190-7142

81 1044 8820
Entérate de lo último

Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.

Redes Sociales



Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies