cart-icon

ROLLO DE VAINILLA

ROLLO DE VAINILLA



Puedes comprar en:



Presentación

Dosis


MIX DE ROLLO DE VAINILLA 1.000 kg. 2.000 kg.
HUEVO FRESCO LIQUIDO 1.850 lts. 3.700 lts.
AZÚCAR 600 gr. 1.200 kg.
ACEITE VEGETAL 1.000 lts. 2.000 lts.

Manipulación

Preparación de la masa

  • Usar cazo y globo
  1. Se pone el azúcar y el huevo, se baten en velocidad #1 por espacio de 1 minuto hasta integrar bien, después en velocidad #2 de 15 a 18 minutos.
  2. Se agrega el mix (harina) y aceite, se mezcla en velocidad #1 por espacio de 2 minutos.
  3. Después se mezcla por espacio de 5 minutos en velocidad #2, estando en punto el batido se pasa a moldes deseados. Charolas con peso de 1.600 kg. De batido moldes redondos del #10 de 1 kg.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción de 45g                               Cantidad por porción

Contenido energético                          686 kJ   (164Kcal)

Proteínas                                            5g

Grasas                                                8g

Carbohidratos                                     20g

Sodio                                                  108mg

INGREDIENTES
Nuestros ingredientes cumplen con normas internacionales como FDA (United States Food and Drug Administration) y están clasificados como GRAS (General Recognized As Safe) y en pureza cumplen con especificaciones de FCC 8Food Chemical Codex).

NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.

ROLLO DE VAINILLA

Garantiza la calidad del pan que comercializas con ROLLO DE VAINILLA

Asesoría gratuita

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

a los siguientes números:
(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación