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SUSTITUTO DE GRASA

SUSTITUTO DE GRASA


Formulación balanceada en polvo para sustituir la manteca.


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Beneficios SUSTITUTO DE GRASA

  • Antiadherente para tortillas

    Disminuye el gasto de la manteca ya que por cada kg de sustituto de grasa se eliminan hasta 2 kg de manteca.

  • Antiadherente para tortillas

    Sin modificar el sabor ni el aroma de la tortilla.

Recomendaciones de uso

  • Se ponen en la batidora la harina, SUSTITUTO DE GRASA, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de 2 minutos.
  • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
  • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
  • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
  • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
  • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

*Para alargar la vida en anaquel recomendamos PRONAX J3 para 30 días.*

Presentación

  • 5 kg  Rendimiento?
  • 20 kg

Dosis


Ingredientes Cantidad
Harina de Trigo 44 kg
SUSTITUTO DE GRASA 1 kg
Sal 900 g
Polvo p/hornear 350 g
Manteca 6 kg
Agua 20-24 L

** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**


SUSTITUTO DE GRASA

Mejora la apariencia de tortillas de harina con el SUSTITUTO DE GRASA

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