SUSTITUTO DE GRASA

SUSTITUTO DE GRASA


Formulación balanceada en polvo para sustituir la manteca.

Beneficios SUSTITUTO DE GRASA

  • Antiadherente para tortillas

    Disminuye el gasto de la manteca ya que por cada kg de sustituto de grasa se eliminan hasta 2 kg de manteca.

  • Antiadherente para tortillas

    Sin modificar el sabor ni el aroma de la tortilla.

Recomendaciones de uso

  • Se ponen en la batidora la harina, SUSTITUTO DE GRASA, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de 2 minutos.
  • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
  • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
  • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
  • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
  • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

*Para alargar la vida en anaquel recomendamos PRONAX J3 para 30 días.*

Presentación

  • 5 kg  Rendimiento?
  • 20 kg

Dosis


Ingredientes Cantidad
Harina de Trigo 44 kg
SUSTITUTO DE GRASA 1 kg
Sal 900 g
Polvo p/hornear 350 g
Manteca 6 kg
Agua 20-24 L

** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**


SUSTITUTO DE GRASA

Mejora la apariencia de tortillas de harina con el SUSTITUTO DE GRASA

Quiero este producto
Visítanos

TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.
LLámanos

Teléfonos:


8190-0207

8190-7142

81 1044 8820
Entérate de lo último

Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.

Redes Sociales



Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies