Cómo las bases de TIA mejoran la información nutricional de la tortilla de maíz
Las tortillas de maíz son la base de la dieta de todos los mexicanos. Además de su delicioso sabor, queremos profundizar en el tema tortilla de maíz información nutricional y cómo las bases de TIA son un excelente complemento para mejorar tu producto.
Las tortillas de maíz son alimentos muy saludables gracias a los nutrientes del maíz y el nixtamal. Incluir las tortillas en tu dieta es una gran manera de obtener vitaminas y minerales con muchos platillos. En TIA elaboramos mejoradores que incrementan los beneficios nutricionales de las tortillas y la masa de maíz.
Tortilla de maíz información nutricional
La información nutricional de la tortilla de maíz nos muestra con mayor detalle todos los beneficios que nos brinda este alimento.
¿Cuántas calorías tiene la tortilla de maíz?
La tortilla de maíz información nutricional establece que una pieza tiene 60 calorías. Las calorías de una tortilla de maíz son una importante fuente de energía. Se calcula que los mexicanos comemos alrededor de 9 tortillas al día, cerca de 540 calorías al día.
¿Cuántos carbohidratos tiene una tortilla de maíz?
Los principales nutrientes de la tortilla de maíz son los carbohidratos. Una tortilla tiene 13.6 gramos de carbohidratos. Aunque los carbohidratos han tenido mala fama, son la principal fuente de energía en el cuerpo.
¿Cuántas proteínas tiene una tortilla de maíz?
Cada tortilla de maíz tiene 1.4 gramos de proteína. Los beneficios de las proteínas son múltiples. Ayudan a bajar de peso porque generan la sensación de saciedad por más tiempo.
¿Cuánta grasa tiene una tortilla de maíz?
Las tortillas de maíz son bajas en grasa, ya que una tortilla tiene sólo tiene 0.5 gramos de grasa. El poco lípido que tiene es importante para la absorción de vitaminas y el funcionamiento del sistema nervioso.
¿Qué vitaminas y minerales tiene la tortilla de maíz?
Una tortilla tiene 35 miligramos de calcio. El calcio es clave para el fortalecimiento de nuestros huesos y dientes. Los nutriólogos recomiendan la tortilla como la mejor fuente de calcio en la dieta mexicana.
La tortilla contiene ácido fólico, una vitamina fundamental para las mujeres embarazadas. El ácido fólico se recomienda para la agilidad mental y fortalecer el cuerpo. Al comer una tortilla consumes el 25% del valor diario recomendado de ácido fólico para un adulto.
El selenio es otro mineral que tienen las tortillas de maíz que funciona para fortalecer el sistema inmunológico, regula la producción de hormonas en la tiroides y es antioxidante.
¿Cómo mejorar la tortilla de maíz información nutricional?
Las bases para tortillas de maíz de TIA están elaboradas con extractos naturales. Las bases de harina azul, chipotle, jalapeño, nopal, enchilada y harina para gorditas, le añaden vitaminas A, B, C, D, E y K a las tortillas. Además, las bases de TIA agregan fibra que ayudan a la digestión y Omega 3 y 6 que son muy importantes para el cerebro.
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