cart-icon

BASE PARA PAN DE PULQUE

BASE PARA PAN DE PULQUE


Mezcla especial diseñada para preparar el típico Pan de Pulque que se elabora en diferentes regiones del país. Con esta mezcla se pueden elaborar, cemitas, molletes, cemitas de piloncillo, empalmadas, empanadas de nuez, etc. El producto final tiene una excelente suavidad, lo que garantiza una larga vida de anaquel.


Puedes comprar en:


Banner Mercado Libre link de nuestra tienda
Banner Amazon link de nuestra tienda

Presentación

Dosis


HARINA FUERTE (alta proteína)   2KG.               4KG.
PRONAX-PPQ-1011 (BASE)   2KG.               4KG.
LEVADURA SECA*   80GR.           160GR.
HUEVOS FRESCOS   750ML.       1.500LTS.
AGUA (APROX.)   730-750ML.   1.460-1.500LTS.

Manipulación

Preparación de la masa
1. Se mezcla por un minuto en primera velocidad y de 8 a 12 minutos en 2°velocidad hasta que la masa despegue.

Fermentación

2. Fermentar 70% humedad y 115°F de calor, de 45 a 55 minutos antes de hornear.

Procedimiento de horneo

3. Se hornea de 15 a 17 minutos a 165° C ó 330°
Cuando se use levadura seca seguir las instrucciones del fabricante de la misma. Mezclar un minuto en baja velocidad para incorporar todos los ingredientes. Amasar en velocidad media hasta obtener una masa suave y elástica.

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL
Porción de 45g                                     Cantidad por porción

Contenido energético                           686 kJ   (164Kcal)

Proteínas                                             5g

Grasas                                                 8g

Carbohidratos                                      20g

Sodio                                                   108mg

INGREDIENTES
Harina de trigo, azúcar, manteca vegetal hidrogenada, sólidos de suero de leche, sal, emulsificantes, acondicionadores de masa, saborizantes naturales y artificiales, colorante artificial (Amarillo#5, Rojo#40).

** NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.


BASE PARA PAN DE PULQUE

Garantiza la calidad del pan que comercializas con BASE PARA PAN DE PULQUE

Asesoría gratuita

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

a los siguientes números:
(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación