Mezcla especial diseñada para preparar el típico Pan de Pulque que se elabora en diferentes regiones del país. Con esta mezcla se pueden elaborar, cemitas, molletes, cemitas de piloncillo, empalmadas, empanadas de nuez, etc. El producto final tiene una excelente suavidad, lo que garantiza una larga vida de anaquel.
HARINA FUERTE (alta proteína) | 2KG. | 4KG. |
PRONAX-PPQ-1011 (BASE) | 2KG. | 4KG. |
LEVADURA SECA* | 80GR. | 160GR. |
HUEVOS FRESCOS | 750ML. | 1.500LTS. |
AGUA (APROX.) | 730-750ML. | 1.460-1.500LTS. |
Preparación de la masa
1. Se mezcla por un minuto en primera velocidad y de 8 a 12 minutos en 2°velocidad hasta que la masa despegue.
Fermentación
2. Fermentar 70% humedad y 115°F de calor, de 45 a 55 minutos antes de hornear.
Procedimiento de horneo
3. Se hornea de 15 a 17 minutos a 165° C ó 330°
Cuando se use levadura seca seguir las instrucciones del fabricante de la misma. Mezclar un minuto en baja velocidad para incorporar todos los ingredientes. Amasar en velocidad media hasta obtener una masa suave y elástica.
INFORMACIÓN NUTRIMENTAL |
Porción de 45g Cantidad por porción
Contenido energético 686 kJ (164Kcal) |
Proteínas 5g
Grasas 8g Carbohidratos 20g Sodio 108mg |
INGREDIENTES
Harina de trigo, azúcar, manteca vegetal hidrogenada, sólidos de suero de leche, sal, emulsificantes, acondicionadores de masa, saborizantes naturales y artificiales, colorante artificial (Amarillo#5, Rojo#40).
** NOTA: Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.
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TIA