cart-icon

PRONAX-J25

PRONAX-J25


Blanqueador en polvo para tortillas de harina de trigo.


Puedes comprar en:


Beneficios

  • Antiadherente para tortillas

    Da blancura en la tortilla.

  • Antiadherente para tortillas

    No deja aroma ni sabor.

Recomendaciones de uso

  • Se ponen en la batidora la harina, PRONAX J-25, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de 2 minutos.
  • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
  • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
  • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
  • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
  • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

Presentación

  • Bulto de 5 kg rendimiento para 62 bultos

  • Bulto de 20 kg rendimiento para 250 bultos

*Dosificación calculada de 80 g por bulto*


Dosis

Ingredientes

Cantidad

Harina de Trigo

44 kg

PRONAX J-25

60-80 g

Sal

900 g

Polvo p/hornear

350 g

Manteca

6 kg

Agua

20-24 L

** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**


Mejorador para tortillas de harina

Mejora la apariencia de tortillas de harina o maíz con el blanqueador PRONAX-J25

Quiero este producto

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

a los siguientes números:
(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación