cart-icon

PRONAX-J25


Blanqueador en polvo para tortillas de harina de trigo.

Beneficios

  • Antiadherente para tortillas

    Da blancura en la tortilla.

  • Antiadherente para tortillas

    No deja aroma ni sabor.

Recomendaciones de uso

  • Se ponen en la batidora la harina, PRONAX J-25, sal y polvo para hornear, se baten por espacio de 2 minutos.
  • Se agrega la manteca y se bate por espacio de 5 minutos.
  • Se pone el agua y se bate por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
  • Se procede a bolear y reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
  • Se alimenta al horno cocedor y se obtienen unas tortillas blancas, suavecitas y un sabor agradable.
  • Se enfrían y se empacan según la presentación deseada.

Presentación

  • Bulto de 5 kg rendimiento para 62 bultos

  • Bulto de 20 kg rendimiento para 250 bultos

*Dosificación calculada de 80 g por bulto*


Dosis

Ingredientes

Cantidad

Harina de Trigo

44 kg

PRONAX J-25

60-80 g

Sal

900 g

Polvo p/hornear

350 g

Manteca

6 kg

Agua

20-24 L

** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**


Mejorador para tortillas de harina

Mejora la apariencia de tortillas de harina o maíz con el blanqueador PRONAX-J25

Quiero este producto

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

8190-0207

8190-7142

81 1044 8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies