cart-icon

HAMBURGUESA INTEGRAL

HAMBURGUESA INTEGRAL



Presentación

Dosis


MIX BOLILLO INTEGRAL 5.000 KG. 10.000 KG.
AZÚCAR 715 GR. 1.430 KG.
SAL 15 GR. 30 GR.
MEJORANTE 80 GR. 160 GR.
EMUL ROLL 25 GR. 50 GR.
MANTECA VEGETAL 500 GR. 1.000 KG.
LEVADURA SECA 125 GR. 250 GR.
HUEVO FRESCO 500 GR. 1.000 KG.
AGUA FRÍA 2.200 – 2.300 LT. 4.400 – 4.600 LT.

Manipulación

Preparación de la masa
Usar cazo y gancho.

  1. Agregar el Mix, Levadura, mejorante, Emul Roll, Manteca, Azúcar y Sal y mezclar por 1 minuto, en 1ª Velocidad.
  2. Agregar, Agua y Huevo, mezclar por 1 minuto en 1ª Velocidad y después de 8 a 10 minutos en 2ª Velocidad o hasta que despegue la maza de la olla.
  3. Se hacen bastones de 2.800 Kg. Y se dividen en 36 partes de 77 gr. c/u. Se bolean y se acomodan en las charolas, debidamente engrasadas. Se cubre con manteca y ajonjolí, o bien alguna semilla al gusto.

Fermentación
Se fermenta por espacio de 40 a 45 minutos a temperatura de 110ºF o 43ºC.

Procedimiento de horneo
Se hornea a 350ºF – 176°C por espacio de 14 a 16 minutos dependiendo del tipo de cocedor u horno que se utilice.

NOTA:
Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.

HAMBURGUESA INTEGRAL

Garantiza la calidad del pan que comercializas con HAMBURGUESA INTEGRAL

Asesoría gratuita

Visítanos
TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

Teléfonos:
LLámanos

a los siguientes números:
(81) 8190-0207

(81) 8190-7142

(81) 1044-8820

Entérate de lo último
Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.



Ubicación