MIX BOLILLO INTEGRAL | 5.000 KG. | 10.000 KG. |
AZÚCAR | 715 GR. | 1.430 KG. |
SAL | 15 GR. | 30 GR. |
MEJORANTE | 80 GR. | 160 GR. |
EMUL ROLL | 25 GR. | 50 GR. |
MANTECA VEGETAL | 500 GR. | 1.000 KG. |
LEVADURA SECA | 125 GR. | 250 GR. |
HUEVO FRESCO | 500 GR. | 1.000 KG. |
AGUA FRÍA | 2.200 – 2.300 LT. | 4.400 – 4.600 LT. |
Preparación de la masa
Usar cazo y gancho.
Fermentación
Se fermenta por espacio de 40 a 45 minutos a temperatura de 110ºF o 43ºC.
Procedimiento de horneo
Se hornea a 350ºF – 176°C por espacio de 14 a 16 minutos dependiendo del tipo de cocedor u horno que se utilice.
NOTA:
Estas instrucciones de manipulación son una guía, pueden será necesarios algunos ajustes para compensar condiciones de panadería, variaciones climáticas y de tipo de producto deseados.
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