NEX-C

NEX-C


Acondicionador, Texturizante y suavizante para masa de harina de maíz o nixtamal.

Beneficios

  • Antiadherente para tortillas

    Sin rastros de sabor y ni olor en la tortilla

  • Antiadherente para tortillas

    Potencializa el sabor y olor a maíz

  • Antiadherente para tortillas

    Evita que se peguen las tortillas

  • Antiadherente para tortillas

    Sin bordes quebradizos

  • Antiadherente para tortillas

    Vista inmejorable de las tortillas

  • Antiadherente para tortillas

    Suavizante

  • Antiadherente para tortillas

    Ahorro de gas (ya que se deshidrata menos la tortilla)

  • Antiadherente para tortillas

    Más de un 5% de producción (por conservar más retención de liquido en la tortilla)

  • Antiadherente para tortillas

    Acondicionador y texturizante

  • Antiadherente para tortillas

    Mejor resistencia y mayor rollabilidad

Recomendaciones de uso

  • En 100% harina de maíz se agrega el agua para la harina de maíz en la batidora, después se vierte el NEX-C. Se deja batir por 1 minuto solo con el agua y se incorpora la harina de maíz, después se deja batir hasta dar punto a la masa. 
  • En mixteo se agrega el agua para la harina de maíz en la batidora y se vierte el NEX-C . Se deja batir por 1 minuto solo con el agua, posteriormente se debe de incorporar el nixtamal y dejar batir hasta conseguir una solución acuosa. Por último, se agrega la harina de maíz, se deja batir hasta dar punto a la masa.
  • En 100% nixtamal se saca el nixtamal de la paila, después se pasa al escurridor y se deja que se vaya el exceso de agua. Después, se aplica el NEX-C y se incorpora con la mano o también se aplica en el cono del molino.

Presentación

  • Cubeta de 19L rendimiento para 95 batidas 
  • Porrón de 25L rendimiento para 125 batidas 
  • *Dosificación calculada de 200 ml por batida de 50 kg de masa

Dosis


Cantidades
100% Nixtamal Mixteo 100% Harina de maíz
200 ml NEX-C 200 ml NEX-C 200 ml NEX-C
50 kg de nixtamal 20 kg de nixtamal 20 kg de harina de maíz
10 kg de harina de maíz 30 lts de agua
15 lts de agua

** Las medidas son recomendaciones de Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV, sujetas a cambio dependiendo la zona.**


Acondicionador, Texturizarte y suavizante

Para masa de harina de maíz o nixtamal. NEX-C

Me interesa
Visítanos

TIA

5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.
LLámanos

Teléfonos:


8190-0207

8190-7142

81 1044 8820
Entérate de lo último

Síguenos

Tenemos la información más relevante sobre la industria alimenticia y recomendaciones que te ayudarán en tu negocio.

Redes Sociales



Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies