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PRONAX J5

PRONAX J5


Conservador en polvo con fórmula balanceada para tortillas de harina de trigo.


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Beneficios

  • Antiadherente para tortillas

    Vida anaquel de 20-30 días

  • Antiadherente para tortillas

    Sin dejar aroma ni sabor en la tortilla

Recomendaciones de uso

  1. Agregar en la batidora la harina, el PRONAX J5, la sal y el polvo para hornear (según preferencia) y batir por espacio de 2 minutos.
  2. Agregar la manteca y batir por espacio de 5 minutos.
  3. Adicionar el agua y batir por espacio de 10 a 15 minutos o bien hasta que la masa de punto.
  4. Descargar la masa y proceder a bolear. Reposar las bolitas o testales por espacio de 15 a 30 minutos según la temperatura ambiente.
  5. Se alimenta al horno cocedor. Enfriar y empacar según la presentación deseada.

Presentación

  • Saco de papel Kraft con bolsa de polietileno con 20 Kg de conservador.

Dosis

800 gr de PRONAX J5 en 44 Kg de Harina de trigo.

Declaración de ingredientes

Almidón de maíz modificado, fumarato sodio, propionato de calcio y benzoato de sodio

Declaración de alérgenos

Este producto no contiene alérgenos

Almacenamiento

Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto el saco mantener la bolsa cerrada para evitar apelmazamiento del producto.

Vida útil

El producto debe usarse dentro de los 12 meses posteriores a la fecha de elaboración.

Especificaciones Fisicoquímicas

Almacenar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto el saco mantener la bolsa cerrada para evitar apelmazamiento del producto.

  • Apariencia: Polvo
  • Color: Blanco
  • Olor: Característico

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5 de Febrero No. 1211 Ote. Col. Nuevo Repueblo C.P. 64700 Monterrey, Nuevo León.

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